ivan (ivand) wrote,
ivan
ivand

Вчерашнее.

Старинная подруга жаловалась вчера, что вот и деньги есть, а заняться нечем. Разве что оккультное кафе открыть, где посетителям будут гадать и продавать всякую астрологическую байду. А еще, сказала подруга, есть на примете богатый пенс, которому нечем заняться. Он тоскует, надо б его присторить.
И тут я говорю - слушай, надо реализовать давнюю идею и создать Партию Смерти. Теперь я хотя бы понимаю, чем она будет заниматься. Партия Смерти будет осуществлять поддержку Путина сверху.
На том свете электората в разы больше, чем здесь. Он даже голосует временами (вот в Чечне, к примеру на всех имевших место выборах). А работа с ним ведется? Нет, не ведется с ним работа.
Пенсионер, ему и по возрасту пора уже о душе думать, вполне мог бы стать партийным лидером. Партия готовила бы агитаторов соответствующего возраста к отправке на небеса. Чтоб не как попало люди умирали, а идейно подготовленными. Порядок чтобы был.
Оккультное кафе же вполне может стать центром партийного контроля и связи активистов здешних с тамошними. Можно даже сказать, с нездешними.
И потом, нам скоро грузина воевать, да и Украину землицы нашей... Понадобятся свои люди в воинстве Михаила Архистратига...
У Холмогорова там обширные связи, кстати, надо бы его подключить к проекту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments