ivan (ivand) wrote,
ivan
ivand

Category:

Жизнь после смерти.

Некоторое время назад Маша Сергеева, моя добрая подруга, убила свой милый дневничок. А тут он вдруг внезапно воскрес, и выяснилось, что интересы автора сильно поменялись. С утра дневничок радовал записью о том, как автор его, желая помочь, показал несчастному безденежному другу "Блогун". Дальше шли рассуждения касательно прелестей такого рода заработка, и вежливое, хотя несколько безграмотное пожелание хорошего дня читателям.
Сейчас запись убита, но дневничок жив, хоть и состоит из убогого копипейста.

http://anaitiss.livejournal.com/

Впрочем, это все мелочи. То ли дело дневник Максима Кононенко, убитый некогда конфликтной комиссией за, если не ошибаюсь, призывы к ликвидации Англии в целом, но тоже теперь воскресший.
Обновленный "Максим Кононенко" радует нежными описаниями гомоэротических приключений:

Вчера был хороший вечер! Я встретил своего старого друга из академии, с которым уже не виделся больше года. Так получилось, что я поехал в Москву, а он остался в Саратове, поэтому встречаться стало трудно. А тут в начале недели звонит мне Андрей и говорит, что скоро приедет в Москву по своим делам и можно встретиться. Я только за! :)))

Мы с Андреем пошли в кафе, хорошо погуляли, поели, попили, потанцевали. Многое изменилось с последней нашей встречи, мы работаем в серьезных фирмах (я в банке, а он в сети супермаркетов), имеем серьезные отношения с девушками и думаем о свадьбе (правда, чтобы она была не очень скоро;)), думаем - где и как жить, поболтали о машинах и т.д.


http://maxim-kononenko.livejournal.com/28200.html

Дальше у друга сломался холодильник (!), парни зашли в интернет и немедленно нашли адрес сайта мастерской, холодильники починяющей. Но это не важно. Стоит мне только представить Максима Витальевича, который медленно, но по-своему изящно вальсирует с другом из далекого заснеженного Саратова в полупустом кафе, - и так на душе хорошо, что даже холодильник ремонтировать не хочется.

В общем, в "Супе" не дураки сидят. Умеют развлечься со вкусом. Здорово придумали - убитые аккаунты спамерам продавать. Особенно те, которые в названии содержат имя и фамилию бывшего владельца.

При этом, почему-то, совершенно не интересно, что в головах у производителей спама. Но ведь кто-то же оплачивает сей благородный труд, раз бизнес цветет и производит ароматы. Вот что смущает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments