ivan (ivand) wrote,
ivan
ivand

Categories:

День "Соли" просто какой-то.

Ну а что делать, если косяком пошло?

Эдгард Запашный, знаменитый дрессировщик тигров, о модернизации, нанотехнологиях и государе:

— Вы слышали о модернизации — новом пути развития России, который предложил президент Дмитрий Медведев?
— Конечно, я много слышал о модернизации! Там чистое предложение по поводу того, что надо менять систему, делать реформы. Чтобы Минкульт совместно с предприятиями разработал концепцию. Дмитрий Анатольевич понимает, что цирковое искусство — одно из серьезных направлений нашей культуры в России.

— Вот, например, строят наукоград Сколково — русскую Силиконовую долину. Есть смысл сделать там особое цирковое отделение, где обучали бы цирковых артистов прогрессивными методами?
— Нет, нет, нет! Ни в коем случае не надо путать совершенно разные понятия — Сколково и цирк. Сколково предназначено совершенно для другого.
...
— А нанотехнологиям в цирке найдется применение?
— Я надеюсь, что да. Дело в том, что нанотехнологии для нас — это слово из космоса и мало кто понимает по-настоящему, что это такое. Но как только будут появляться вещи, которые больше нам будут напоминать что-то невероятное, то это все будет обязательно использоваться в цирке.
...
— Владимир Путин известен своей любовью к животным. И тигра он знал, и собак разных пород. Это не опасно? Он же их еще и целует иногда.
— Ну, во-первых, Владимир Владимирович взрослый человек, с хорошей физической подготовкой, прошедший через спорт. Он знает, что такое чувствовать опасность и дистанцию. Но и потом, он просто-напросто адекватный. Он не рискует там, где этого не надо делать. Он общается сейчас с теми животными, которые являются адекватными. Я пока не видел его желания общаться с крупными хищниками. И рекомендовать ему что-либо пока нет никакой необходимости. Но если вдруг Владимир Владимирович захочет пообщаться со взрослыми тиграми и львами напрямую, то мы с братом с удовольствием поможем ему в этом. И будем рядом. И научим.


И многое, многое другое.
http://saltt.ru/node/7103
Subscribe

  • Властелины времени.

    ВЛАСТЕЛИНЫ ВРЕМЕНИ В обвинительном заключении по делу Николая Заболоцкого утверждается, что в 1935 году в Ленинграде была создана…

  • Выписи. Митрофан.

    Принято считать, будто русские поэты семнадцатого века любовных стихов не писали. Ну, не знаю. Вот отличные, мне кажется, стихи о любви. Море…

  • Для памяти

    ЖАР Темно. Сначала бабушка пришла и говорит: - Ты чего-нибудь хочешь? А я хочу ничего. Тут у нас с родным языком спор: я знаю, что должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments