ivan (ivand) wrote,
ivan
ivand

Category:

Кукла преемника Путти.

Депутат Госдумы, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева подала заявки в Федеральную службу по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) на регистрацию ряда товарных знаков, в частности, товарного знака "Кукла Алина"
http://www.rian.ru/society/20110119/323570731.html

Маленький президент сидел в большом кабинете, за огромным столом и плакал.
- Как же так, - бормотал президент, - нет, ну как же это так? Ну почему? Я думал, она большая, резиновая. Я думал - буду как он. Почти как он. Резиновая. Резиновая, конечно, не то, но с другой стороны - это ведь инновации. А тут...

На огромном столе лежала маленькая коробка с надписью "Кукла Алина".

И вдруг президент вспомнил, как в начале девяностых еще, когда и представить себе нельзя было, чем все закончится, они со Светланой, краснея, толкая друг друга как школьники, стеснясь и смеясь, заскочили в секс-шоп. И вот там на полке стояло. Стояла. Ну, не целая женщина, а.

Президент был мальчиком из очень хорошей семьи и даже подумать не мог о том, о чем сейчас все-таки думал. Лицо его стало пунцовым. В глазах блеснул огонек надежды. Он начал торопливо распечатывать коробку.

А верная соратница президента, Н.Тимакова, свою коробку уже раскрыла. Повертела в руках ничем не примечательную куклу, бросила. И для самой себя неожиданно подумала: "А ведь этой Барби нужен Кен".
Subscribe

  • Властелины времени.

    ВЛАСТЕЛИНЫ ВРЕМЕНИ В обвинительном заключении по делу Николая Заболоцкого утверждается, что в 1935 году в Ленинграде была создана…

  • Выписи. Митрофан.

    Принято считать, будто русские поэты семнадцатого века любовных стихов не писали. Ну, не знаю. Вот отличные, мне кажется, стихи о любви. Море…

  • Для памяти

    ЖАР Темно. Сначала бабушка пришла и говорит: - Ты чего-нибудь хочешь? А я хочу ничего. Тут у нас с родным языком спор: я знаю, что должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments