ivan (ivand) wrote,
ivan
ivand

Версии.

Поскольку все равно ни о чем другом думать не получается, скажу две вещи:

1) Заметил в дискуссиях, что многие странным образом защищают движение "Наши", напирая на "отсутствие мотивов", "отсутствие прецедентов" (sic!), и т.п.
Тут что надо понимать: "Наши" - тоталитарная секта, по крайней мере, если говорить о лидере и его ближайшем окружении. Вера в собственную правоту счастливо накладывается у них на веру в собственную безнаказанность. На символическом уровне готовность топтать ногами своих врагов они демонстрируют охотно. В риторике не стесняются. Не надо это все недооценивать.
Соответственно, когда случается нечто, подобное истории с Кашиным, они должны попадать под подоозрение автоматически. Ну, идет же следователь по адресам совершавших аналогичное преступление рецидивистов, когда на районе вскрывают ларек.

2) Трудно поверить в добровольное политическое самоубийство господина Турчака. Тут, конечно, интересней посмотреть, кто у губернатора враги, не политические, а конкретные - по части бизнеса, или просто желающие место занять. И есть ли у них в советниках люди, более-менее ориентирующиеся в реалиях отечественного интернета.

3) Старейших друг не без внезапного пафоса громит меня за беспринципность, просто для памяти: http://ilgan.livejournal.com/75208.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments