ivan (ivand) wrote,
ivan
ivand

Categories:

Опять без связи.

Россия, временами кажется, куда-то провалилась.
Выхожу я так из гостиницы, собираюсь закурить, а сигарет-то еще не изобрели, да и гостиниц не изобрели тоже, вокруг первобытный лес, все как в плохом фэнтези из древлеславянской жизни, где у героев непременно дурацкие имена, и автору не хватает познаний в истории.
И печенеги в шинельках серых уводят в степь пленного из далекой Самары, пристегнув его к стремени по дикому племенному обычаю.
Впрочем, это не книга. Это фильм, в котором режиссер не подумал о склейках, и планы скачут хаотично.
Московский милиционер впал в кому после укуса медузы в Египте, пишут, например, в газетах. По данному факту проводится проверка.
Это уже мир Губки Боба, конечно, но жесткий такой мир, в котором Бикини-Боттом превратился в Готтем, и потусторонние злодеи сеют гибель.
Проводится проверка. Они пытаются нацепить наручники на щупальца. Ебаная слизь. Наших жалить. Врежь ей по печени. А где у нее печень. Подписывай, давай. Магазин в переулке тоже ты? Да мы на тебя, сука, все висяки сейчас повесим, ты своего Египта до смерти не увидишь.
Этого всего ведь просто не может быть.
Или вот еще в газетах пишут: «Борис Грызлов утверждает, что провел собственный анализ и обнаружил связь между статьей о московских терактах в «Ведомостях», вышедшей 30 марта, и появившимся вечером 31 марта заявлением лидера боевиков Доку Умарова, в котором он взял на себя ответственность за взрывы. «Я хотел бы привести пример, который лично у меня вызывает недоумение. Это три факта: факт публикации в газете “Ведомости” названия “Месть за Кавказ”, факт статьи Александра Минкина в “Московском комсомольце” и заявление Доку Умарова. Если мы проанализируем три этих источника, то увидим, что они фактически варились в одном соку. Вызывает подозрения, что эти публикации и действия террористов связаны между собой»».
Тут даже добавить нечего. Борис. Грызлов. Утверждает. Что провел. Собственный. Анализ.
Это надо повторять с многозначительными паузами, подавляя, разумеется, смех. Дело то серьезное.
Провел. Собственный. Анализ. Они. Фактически. Варились. В одном соку.
Три мудреца в одном соку.
Страна, парламент которой возглавляет человек, откровенно слабоумный, просто не может существовать всерьез. Подумайте над этим. Проведите. Собственный. Анализ.
Между прочим, он ведь раньше был министром внутренних дел. Милиционерами командовал. На которых даже медузы теперь ополчились.
Есть такой типаж, довольно распространенный, памятный по книжкам из жизни гимназистов, - благопристойного вида старец, преподающий что-нибудь предельно никчемное. Внешне уважаемый всеми, но давно выживший из ума. Когда публики нет, его шпыняют даже молодые учителя, не говоря о детях. Мелом пишут на спине непристойности, или просто пинают втихомолку.
Мне вот кажется, единороссы поколачивают Грызлова. Когда рядом нет корреспондентов. Поваляют, потом отряхнут, и выталкивают, задыхаясь от смеха, к телекамерам. Смотри, смотри. Да он сейчас такое ляпнет.
Спикер делает умное лицо и.
Впрочем, они устали, наверное. Поэтому и записали в партию Валуева.
Каменное лицо единственного из выживших неандертальцев не позволяет предполагать наличия чувства юмора. Он одним ударом покончит с пожилым благородным клоуном, и начнется совсем уже другая история.
Жозеф Рони старший, например. Борьба за огонь. Война за Газпром. Впереди Валуев с дубиной, срам прикрыв слегка тигриной шкурой. Где он, интересно, нашел в Москве тигриную шкуру? Следом прочие, кто в чем. Позади – вице-спикер Володин.
Догадайтесь, почему, как сказал поэт.
Я выхожу из гостиницы, леса нет, сигареты уже изобрели, но Россия все равно куда-то провалилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →