ivan (ivand) wrote,
ivan
ivand

Архивное.

В наше распоряжение совершенно случайно попал черновик статьи, которую некий скромный автор собирался отправить в известное интернет-издание, но передумал.

Почему Вова смеется и обзывается кремлевским мечтателем?
Я все продумал. Все, что я предлагаю, реалистично.
Во-первых, мы создадим умную экономику. Сделаем умный рубль. Я в интернете видел – есть такие магнитофончики, совсем маленькие. Крохотульные такие магнитофончики. Непонятно, как вообще может быть такой маленький магнитофончик. Наверное, там внутри нанотехнологии. Надо бы, конечно, заказать себе такой для инновации, но разве этот гад Кудрин даст денег без вовиного приказа? А Вова никогда не купит мне такой магнитофончик. Ну ладно, это я отвлекся.
А как будет здорово! Мы в каждый рубль вмонтируем такой магнитофончик. Достаешь, допустим, купюру из кошелька, а она тебе говорит:
- Доллары – дрянь!
Или, еще:
- Инвестируй с умом!
Или даже так:
- Отдай меня жене.
Светлане, наверное, понравится.
Во-вторых, конечно, термояд. Тут придется купить набор «Юный физик». У меня такой был в школе. Наверное, это даже не дорого. Дешевле, чем магнитофончик. Там, в принципе, все есть.
Потом. Потом всем таджикам – я вот возьму да и издам указ немедленно – пересекающим границы РФ, мы будем давать докторскую степень. Штампом в паспорте! И сразу станет у нас много квалифицированных иностранных специалистов. Косяком попрут.
И еще перевооружим армию. По Кремлю все время ездят мужики с саблями на лошадях. Это Вова завел! Боже мой, позапрошлый век! Вот Кудрин выйдет в отпуск, я прошмыгну к нему в кабинет, возьму денег, и куплю им автомат! Пулемет! Нет, ракету! Искандер. И шестнадцать космических аппаратов.
Приедет Обама в следующий раз, а у меня почетный караул – с ракетой! На космических аппаратах! Так-то! Посмотрим тогда, кто настоящий президент. А кто так.
Кстати, Вова вчера, пока я выступал, читал журнал «Форбс» и смеялся. Интересно, почему.
Потом выясню. Сейчас о главном. Северный Кавказ. Нужно, чтобы кто-нибудь отвечал за Северный Кавказ. Лично. Неважно, кто. Совершенно случайный человек. Хоть генерал-майор милиции какой-нибудь. Допустим. Или даже майор. Где-то я недавно в интернете видел подходящего майора. Посмотрю в закладках.
Вот. Все реалистично. А то хиханьки. Вы меня еще просто плохо знаете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →