ivan (ivand) wrote,
ivan
ivand

Вчера с Ильей Игоревичем

наткнулись на новость о проведении в Риге антикризисного парада блондинок. (Апропо, Костя как раз в Ригу уехал, волнуюсь, как бы он не женился там на параде). Прикинули, как проходило бы аналогичное мероприятие у нас.
Ну, во-первых, Лужков бы его запретил. Во-вторых, немедленно созданная Организация за право белых жить без мозга, допустим, объявила бы, что парад состоится несмотря ни на какие запреты, и в назначенный день сто миллионов блондинок на Тверскую выйдут.
В назначенный день на Тверскую вышли бы полторы тысячи бойцов ОМОНа и двадцать активисток движения "Брюнетки за нравственную чистоту" под предводительством В.Милитарева - разгонять. ОМОНовцы от скуки отоварили бы брюнеток, понятно. В.Милитареву бы крест сломали или там крестец, куда ж без этого.
А блондинки в количестве человек шести митинговали бы где-нибудь в неожиданно Южном Бутово ровно до тех пор, пока заезжие гости с Кавказа не разобрали бы их по близлежащим шашлычным.
А на следующий день Движение за право белых жить без мозга совместно со Всероссийской лигой борьбы за право женщин ездить по встречной выпустили бы пресс-релиз, в котором сообщалось бы, что те, которые устроили дебош в Бутово - самозванки, провокаторши и вообще не блондинки даже, а сучки крашеные.
И только Ассоциация любительниц розовых трусиков хранила бы благоразумный бы нейтралитет бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment